Пн.-Сб.: 09:00-18:00 Вс.: Выходной
office@vrs55.ru
Телефон +7 (3812) 51-55-88
Адрес 644031, г. Омск,
ул. 10 лет Октября, 219/7

Прием двигателей на металлолом

Как можно сдать двигатель на металлолом? Этот вопрос актуален для многих автовладельцев. Старые автомобили до сих пор есть у многих. Кто-то продолжает на них ездить, в ожидании того, как старый железный конь окончательно прикажет долго жить и встанет вопрос о приобретении новой машины.

Кто-то наоборот давно приобрел себе новое транспортное средство, а в гараже дожидается непонятно чего старое, пришедшее в негодность авто. Зачем попусту расходовать драгоценное место, когда можно не только избавиться от старой машины, но и получить за нее немного денег.

Наибольшую ценность для компаний, принимающих лом в автомобиле представляет двигатель. Во-первых, по той простой причине, что он очень тяжелый, во-вторых, потому что в нем множество компонентов из ценных разновидностей металлов, а в-третьих, потому что металл там очень «чистый», даже в неисправном двигателе он вполне пригоден к переплавке, в то время, как кузов на старых машинах, особенно отечественных нередко практически полностью прогнивает и ржавеет.

Оценка стоимости двигателя производится на пункте приема и производится сотрудник. Если вы решите сдать двигатель на металлолом в компанию «Вторичные ресурсы Сибири», вы можете рассчитывать на хорошую цену за двигатель, а также на предельно точное взвешивание. Звоните нам, если вас интересует прием двигателей в Омске по выгодной стоимости! Мы всегда рады проконсультировать вас по любым возникшим у вас вопросам!

 

Остались вопросы?

Контактная форма
Заполните пожалуйста все необходимые поля
Нажимая на кнопку я даю согласие на обработку персональных данных

КАК НАС НАЙТИ?

Площадка по приему лома, кабеля и стружки:

г. Омск, ул. 10 лет Октября, 219/7

+7 (3812) 51 55 88

Как нас найти? Нажмите сюда!

 

Бухгалтерия:

г.Омск, ул. 20 лет РККА 13/1

office@vrs55.ru

+7 (3812) 36 26 55

© 2018 | Все права защищены ООО "Вторичные ресурсы Сибири" (с)