Пн.-Сб.: 09:00-18:00 Вс.: Выходной office@vrs55.ru
Телефон +7 (3812) 51-55-88 Адрес 644031, г. Омск,
ул. 10 лет Октября, 219/7

Приём гаражей в металлолом

Железные гаражи в нашей стране всегда были массовым явлением. Как грибы после летнего дождя росли гаражные кооперативы, состоящие сплошь из металлических коробок. К сожалению, далеко не всегда, а точнее, практически всегда, земля под этими гаражами была никак не оформлена, и многие владельцы наивно полагали, что о своих правах на нее никто не заявит.

Так оно и было до достаточно недавнего времени, однако сегодня массовая застройка заставила многие кооперативы потесниться, а некоторые и вовсе были обязаны самоликвидироваться. Если вы попали в такую ситуацию, то самый верный вариант – сдать гараж на металлолом.

Существует и другая ситуация. К примеру, вы много лет владели железным гаражом, являясь собственником земли, однако решили раскошелиться на более капитальную постройку и не знаете, что делать со старым, отслужившим свое металлическим гаражом. Сдача гаража в металлолом поможет и в этом случае.

Наша компания занимается приемом металлолома уже не первый год. Наша деятельность не только помогает людям получать деньги за сдачу ненужного металла на переплавку, но делает этот мир чище. Мы тщательно соблюдаем все экологические нормы, установленные действующим законодательством для компаний, занимающихся утилизацией металлического лома.

Если вы хотите сдать гараж на металлолом, мы готовы предложить вам выгодную цену, а также оказать помощь в демонтаже и вывозе конструкции. Звоните для того, чтобы уточнить условия.

Остались вопросы?

Контактная форма
Заполните пожалуйста все необходимые поля
Нажимая на кнопку я даю согласие на обработку персональных данных

КАК НАС НАЙТИ?

Площадка по приему лома, кабеля и стружки:

г. Омск, ул. 10 лет Октября, 219/7

+7 (3812) 51 55 88

Как нас найти? Нажмите сюда!

 

Бухгалтерия:

г.Омск, ул. 20 лет РККА 13/1

office@vrs55.ru

+7 (3812) 36 26 55

© 2018 | Все права защищены ООО "Вторичные ресурсы Сибири" (с)