Пн.-Сб.: 09:00-18:00 Вс.: Выходной office@vrs55.ru
Телефон +7 (3812) 51-55-88 Адрес 644031, г. Омск,
ул. 10 лет Октября, 219/7

Газовая плита на металлолом

Сдать газовую плиту – это отличный вариант, если вы уже доделываете ремонт в кухне, закупились новой бытовой техникой, а куда деть старую плиту не представляете. Обычно такой вопрос даже не поднимается – старую плиту попросту выносят из дома к ближайшему мусорному ящику. Почем-то, правда, никто не задается другим вопросом: куда она девается спустя уже полчаса?

Все дело в том, что запчасти газовых плит – это целый набор различных металлов, которые вполне могут пойти на переплавку. Предприимчивые граждане, которые в курсе этого момента, уже давным-давно собирают с помоек газовые плиты и сдают их, зарабатывая на этом неплохие деньги. Почему бы вам не получить небольшую выгоду от сдачи старой плиты? Кроме того, выносить плиту на обычную мусорку нельзя – у вас могут быть неприятные споры по этому поводу с управляющей компанией или ее сотрудниками. Существует специальная процедура утилизации газовых плит, к тому же, она платная.

В свою очередь, вы всегда можете сдать старую газовую плиту на металлолом,  цена, конечно же, не будет слишком высока, но получить даже небольшие деньги за ненужную вещь очень даже приятно.

Компания «Вторичные ресурсы Сибири» готова принять в качестве металлолома вашу старую газовую плиту. Гарантируем честное взвешивание на высокоточных весах и выгодную цену на прием. По любым вопросам звоните нам по указанным на сайте телефонам.

Остались вопросы?

Контактная форма
Заполните пожалуйста все необходимые поля
Нажимая на кнопку я даю согласие на обработку персональных данных

КАК НАС НАЙТИ?

Площадка по приему лома, кабеля и стружки:

г. Омск, ул. 10 лет Октября, 219/7

+7 (3812) 51 55 88

Как нас найти? Нажмите сюда!

 

Бухгалтерия:

г.Омск, ул. 20 лет РККА 13/1

office@vrs55.ru

+7 (3812) 36 26 55

© 2018 | Все права защищены ООО "Вторичные ресурсы Сибири" (с)