Пн.-Сб.: 09:00-18:00 Вс.: Выходной
office@vrs55.ru
Телефон +7 (3812) 51-55-88
Адрес 644031, г. Омск,
ул. 10 лет Октября, 219/7

Утилизация металлических дверей

Утилизация металлических дверей – достаточно популярная услуга. Раньше при проведении ремонта, металлическая дверь отправлялась либо на выброс, либо на дачный участок, либо доставалась «по наследству» родственникам, друзьям или даже соседям.

Сегодня прием дверей – это услуга, которая позволит не только избавиться от габаритного и тяжелого изделия без лишних хлопот, но и получить за него определенную сумму денег. Не стоит пренебрегать такой возможностью, ведь вес даже самой легкой двери может составлять более 40 кг. Кроме того, просто так выбросить входную дверь – это достаточно сложно, ведь за такой «мусор» предусмотрены вполне конкретные штрафные санкции.

Чтобы сдать металлическую дверь на металлолом, ее необходимо демонтировать, а также снять с нее все неметаллические декоративные элементы, теплоизоляцию и все, что не примет у вас сотрудник пункта приема. Кроме того, далек не каждый металл годится для сдачи. К примеру, так называемые металлы с «засором», то есть вкраплениями неметаллических элементов, могут и вовсе быть не приняты, поскольку, компанию, которая отдаст такую дверь на переплавку могут оштрафовать. Ели ваша дверь изготовлена из чистого металла, никаких проблем не возникнет.

Куда сдать старую железную дверь в Омске? Компания «Вторичные ресурсы Сибири» предлагает вам свою помощь в утилизации металлических дверей. Мы гарантируем вам хорошую цену и честное взвешивание на высокоточных весах!

Остались вопросы?

Контактная форма
Заполните пожалуйста все необходимые поля
Нажимая на кнопку я даю согласие на обработку персональных данных

КАК НАС НАЙТИ?

Площадка по приему лома, кабеля и стружки:

г. Омск, ул. 10 лет Октября, 219/7

+7 (3812) 51 55 88

Как нас найти? Нажмите сюда!

 

Бухгалтерия:

г.Омск, ул. 20 лет РККА 13/1

office@vrs55.ru

+7 (3812) 36 26 55

© 2018 | Все права защищены ООО "Вторичные ресурсы Сибири" (с)